Local de fisioterapia y podología Biophysis

Pôntevedra | Galicia | Spain

Organización

Local para fisioterapia y podología en donde en una posición central se ubica un núcleo de aseos como organizador global de los espacios y estableciendo con su posición relativa un gradiente de intimidad  que permita separar las zonas principales (acceso y espacio de trabajo) permitiendo al mismo tiempo que la Luz Natural sea la que ilumine espacios que antes permanecían en penumbra.

La comunicación central atraviesa el local hacia el espacio global de trabajo y a lo largo de su recorrido desarrolla en un lateral las cabinas de atención individual y en el opuesto, los elementos servidores del funcionamiento interno (acceso, aseos y taquillas).

Accesibilidad

Con la propuesta se reduce el espacio a un único nivel facilitando de esa manera la accesibilidad general del conjunto.

Organization

Local physiotherapy and podiatry. As a global organizer of the space we can find a central core with the toilets. This space stablishes certain privacy that allows a separation between the main areas (access and work space). At the same time, natural light will light up the areas that used to be in the dark.

The central communication crosses through the whole property towards the main work space, leaving to one side the individual cabins and other internal functioning elements to the other (access, toilets and lockers).

Accessibility

With this project the space is reduced to just one level, easing the general accessibility of the ensemble.

privado | private

Fotógrafo: Oscar

Empresa constructora: Desarrolla

Pin It on Pinterest

Share This