Edificio Rúa Oliva

Pontevedra | Galicia | Spain

Rehabilitación completa de edificio en la Rúa Oliva de Pontevedra. Se han mantenido sin alteración las alturas de tres de sus niveles actuales: planta baja, primera y segunda. El tercer nivel, ahora retranqueado, se ha ampliado hasta la línea de fachada que marcan los edificios colindantes, buscando así la armonía de las líneas de coronación.

Como resultado de la nueva lectura volumétrica de la tercera planta, también se modificarán la pendiente y aguas de la cubierta.

Complete restoration of a building in Pontevedra’s Oliva Street. The current heights have not been modified: ground floor, first and second floors. A third level –now set back- has been expanded as far as the facade lines set by the adjacent buildings looking this way for the pinnacle lines harmony.

As a result of the third floor’s new volumetric design, the gradient and sides of the roof will be modified.

privado | private

Fotógrafo: Hector Santos-Díez

Estructuras : Reboreda Ingeniería

Pin It on Pinterest

Share This